منتديات الحاج
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر
تفضل بالتسجيل معنا

من هنا
عن الادارة


منتديات الحاج
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر
تفضل بالتسجيل معنا

من هنا
عن الادارة


منتديات الحاج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحاج

مانغا, انمي, أفلام, برامج, دروس, .... تجدها في منتديات الحاج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين السمك المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
krmst




عدد المساهمات : 68
العمر : 32

طاجين السمك المغربي Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السمك المغربي   طاجين السمك المغربي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 5:55 pm

طاجين السمك المغربي 39440918


المقادير:

_ سمكة من وزن 1كيلو .

- الحشوة شعيرية .

- 1كوب قريدس او جمبرى او ربيان .

-1 كوب كلمار .

- قزبر او كزبره .

- ملح .

-ابزار .

- فلفل احمر .

-زعفران .

- ثوم مدقوق .

-الصلصة .

-1كوب طماطم مبشورة .

- ملعقة طماطم معجونة .

- كزبرة مفرومة .

- ورقة سيدنا موسى او ورق غار .

- زعتر .

- ثوم .

- 2ملاعق ماء فاتر .

- نصف كاس زيت زيتون .

- زيتون اخضر .


الطريقة:

تغسل
السمكة جيدا تشق من الضهر يزال العضم وتحشى في طنجرة نضف الزيت والثوم
والطماطم ندعهم يقلو ثم نضيف التوابل والزعتر نضيف السمكة فوق الصلصة نضيف
2ملاعق ماء فاتر وندعه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم نضيف الزيتون الاخضر
فتصبح جاهزة الحشوة وفي ماء ساخن نضيف الشعرية و تخلط معها جميع عناصر
الحشوة وتحشى بها السمكة بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين السمك المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين مغربي..مممم
» الادب المغربي القديم
» صبير الليمون الحامض و صنع السمن البلدي المغربي
» الكسكس المغربي: كسكس باللحم والخضر السبعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحاج :: منتديات الحاج لشؤون حواء :: منتدى الحاج للمطبخ المغربي-
انتقل الى: