منتديات الحاج
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر
تفضل بالتسجيل معنا

من هنا
عن الادارة


منتديات الحاج
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر
تفضل بالتسجيل معنا

من هنا
عن الادارة


منتديات الحاج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحاج

مانغا, انمي, أفلام, برامج, دروس, .... تجدها في منتديات الحاج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "المروزية" مغربية أصيلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
krmst




عدد المساهمات : 68
العمر : 32

"المروزية" مغربية أصيلة Empty
مُساهمةموضوع: "المروزية" مغربية أصيلة   "المروزية" مغربية أصيلة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 5:52 pm

"المروزية" مغربية أصيلة 47177124


المقادير:

لحم رقبة الخروف - نصف كيلو بصل - 125غرام زبيب منقوع في
الماء لمدة ساعتين - كأس كبير من اللوز المسلوق والمبشور - 100غرام من
الزبد - 4 ملاعق عسل - نصف كأس من الزيت - نصف ملعقة من: القرفة والفلفل
الأسود والزنجبيل والزعفران الحر - ملعقة كبيرة من راس الحانوت ( نوع من
التوابل لدى العطار )طبعا.

طريقة التحضير :

يوضع اللحم في
طنجرة على نار هادئة مع إضافة الزيت والملح والبصل ثم يترك لمدة خمس
دقائق، بعدها يضاف الزبد والتوابل، وكأس من الماء، ويترك الخليط يطهى على
نار هادئة لساعات الى ان ينضج اللحم تماما، بعد ذلك يضاف الزبيب واللوز
والعسل او السكر، ويترك حتى تمتزج جميع العناصر وتتخد لونا ذهبيا، وتقدم
الاكلة ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"المروزية" مغربية أصيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن اللحم بالبادنجان المقلي..أكلة مغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحاج :: منتديات الحاج لشؤون حواء :: منتدى الحاج للمطبخ المغربي-
انتقل الى: