منتديات الحاج
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر
تفضل بالتسجيل معنا

من هنا
عن الادارة


منتديات الحاج
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر
تفضل بالتسجيل معنا

من هنا
عن الادارة


منتديات الحاج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحاج

مانغا, انمي, أفلام, برامج, دروس, .... تجدها في منتديات الحاج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحريرة المغربيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
krmst




عدد المساهمات : 68
العمر : 32

الحريرة المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة المغربيه   الحريرة المغربيه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 9:57 pm

الحريرة المغربيه 32043457


المكونات والمقادير:

نص كيلو لحمة غنم مكعبات - كوب عدس اخضر- كوب
حمص منقوع - نص كوب مكرونة شعيرية - حزمة كرافس كبيرة - حزمة كزبرة كبيره -
ملعقة صلصة طماطم - 3حبات طماطم مخلوطة فى الخلاط - ملعقة صغيرة لكل من
الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود - كوب ونص
زيت او سمن - نص كوب دقيق مع شوية ماء - بيضة - 3 بصلات مفرومة فرم ناعم .



طريقة التحضير:

يحمس اللحم فى الزيت مع البصل
والبهارات والعدس ونص حزمة الكرافس المفرومة ناعم ونص حزمة الكزبرة لمدة 5
دقائق ثم نسكب الصلصة والطماطم المطحونة ونترك المرقة تستوى لمدة ساعة ثم
ضعى الحمص . وزودى الماء حتى لاتنشف واتركيها تغلى لمدة نص ساعة ثانية تم
ضعى الشعيرية واتركيها تغلى ربع ساعة تم ضعى الباقى من الكرافس والكزبرة
واخفقى البيضة وضعيها على شكل خيوط ودعيها تغلى لمدة عشرة دقائق ثم اضيفى
الملح حسب الرغبة والدقيق المخلوط فى كوب ماء وحركى حتى لاتحترق وحتى لا
تتكتل وتصبح خاثرة وتقدم ساخنة . ويمكن اضافة فول مدشوش بدون قشر او ربع
كوب ارز مع العدس وهذا الحساء مشهور جدا فى المغرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
red mad




عدد المساهمات : 2

الحريرة المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة المغربيه   الحريرة المغربيه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 11:17 am

tebarklah 3elasi karam
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحاج :: منتديات الحاج لشؤون حواء :: منتدى الحاج للمطبخ المغربي-
انتقل الى: