منتديات الحاج
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر
تفضل بالتسجيل معنا

من هنا
عن الادارة


منتديات الحاج
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر
تفضل بالتسجيل معنا

من هنا
عن الادارة


منتديات الحاج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحاج

مانغا, انمي, أفلام, برامج, دروس, .... تجدها في منتديات الحاج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين مغربي..مممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
krmst




عدد المساهمات : 68
العمر : 32

طاجين مغربي..مممم Empty
مُساهمةموضوع: طاجين مغربي..مممم   طاجين مغربي..مممم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 3:59 pm


طاجين مغربي..مممم 39950561


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بما أني مغربي فأنصحكم بتجريبها هي فعلا لذيذة جدا

طاجين مغربي

مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: ساعة
الكميه تكفي: 6 أشخاص

المقادير

كيلو لحم (حسب الرغبة)
1/2 كيلو بصل
50 غرام زبيب
زيت المائدة
قليل من الزيت
الماء
نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم)
عصير حامضة

الطريقة

نضع في طنجرة ضغط كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. .1
نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم. .2
نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. .3
بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة. .4
نضعه في طاجين المغربي المعروف ونقدمه بألف صحة وعافية. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين مغربي..مممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين السمك المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحاج :: منتديات الحاج لشؤون حواء :: منتدى الحاج للمطبخ المغربي-
انتقل الى: